Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote in whoswho_com,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org
whoswho_com

Минобороны Украины продает американское вооружение

Правительство Украины напоминает мне змеиное логово. По-другому назвать место, где каждый пытается вылезти за счет другого - у меня не получается. Я недавно писал о планах Саакашвили убрать Авакова, но оказалось, что глава МВД решил себя обезопасить и Михо придется хорошенько потрудиться, чтобы вытеснить его с тепленького местечка.

Пока другие политики Украины развлекаются боями без правил Аваков собирает компромат на руководство Минобороны. Как говорится, " с волками жить - по-волчьи выть".

                     

Источники сообщают, что действующий министр Обороны продает ополченцам американское оружие. На видео выше мы все можем наблюдать сделку по продаже Humvee. Эту машину украинской армии презентовали США в июле.

Это все очень грустно. Видео - прямое доказательство того, что украинские власти наживаются на войне и она не прекратится в ближайшее время. Причем, лакомый кусочек хочет отхватить каждый. Я подозреваю, что каждый имеет свой процент и чем выше должность, тем он больше.

Видимо, Аваков недоволен тем, что его решили отлучить от "кормушки". Но глава МВД не так-то прост, как кажется. Решил мягко намекнуть, что потопит всех, если его отлучат от денежного потока.
Tags: аваков, компромат, минобороны украины, ополченцы, продажа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments