Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote in whoswho_com,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org
whoswho_com

Украина выбирает ИГИЛ

Турция сняла клип про армию Украины. Ух, как же мощно выглядят украинские военные, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Жаль, что эта вся мощь на видео остается. В жизни все обстоит иначе. Военные Украины могут стрелять без цели, чтобы не видеть последствия того, что они делают. Это одна часть представляющая армию. Другая же - пытается нажиться с помощью войны и занимаемого статуса: грабят дома, насилует женщин, убивает в случае непослушания. И это только малая часть геройства нашей "замечательной и прекрасной" армии.


                             

Только на видео этого не показано. И Турция его сняла в ответ на ролик от нашей страны:

                         
                             

Украина прогнулась под Турцию. За что получила отворот от Европы. ЕС сейчас все силы просил на борьбу с ИГИЛом, а некоторые украинские политики имеют смелость высказываться одобрительно касательно действий боевиков. Мало того, Украина дала орден  Турции за сбитый российский самолет, хотя это осужадется европейскими деятелями.

Я и раньше понимал, что у Украины нет будущего с такими политиками у власти, а сейчас и вовсе убедился в этом. Неужели непонятно, что таким образом наша страна поддерживает действия Турции, а соответсвенно и террористов.

Если дальше так пойдет, то Украина вообще останется ни с чем. Раньше и так отмечали взаимодействие "правого сектора" и ИГИЛ, а сейчас, Украина фактически призналась в этом.






Tags: Европа, ИГИЛ, Турция, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments